Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PARADISO RESTAURANT BRüCKER MAUSPFAD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 639 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Paradiso Restaurant Brücker Mauspfad bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 8:20 Geschmacklich gut, Preis-Leistung katastrophe Für viel Geld habe ich eine winzige Portion Pilze bekommen und die Linsensuppe schmeckte wie mit Wasser nochmal extra gestreckt. Geschmacklich war es lecker, aber für den Preis/Menge nicht nochmal.
8 Jun 2024 um 19:45 Wir hatten einen Hänchenspieß, Lammspieß als Dürüm beides war super frisch und lecker. Außerdem hatten wir Köfte und Pommes. Die Lieferung war schnell da. Das Essen war warm. Wer es salziger mag, sollte dies angeben. gab es auf Haus eine Nachspeise.
7 Jun 2024 um 19:36 Super große und leckere Portionen ! Super fixe Lieferung! Gerne wieder :)
3 Jun 2024 um 22:45 Danke schön perfekt.
29 Mai 2024 um 18:39 Danke schön gut geschmeckt.
13 Mai 2024 um 3:12 Das Essen hat eig geschmeckt im großen und ganzen allerdings fand ich den Salat zu trocken und es waren nur Petersilien drinne gewesen fand ich nicht so lecker aber das fleisch und Reis war Perfekt :)
10 Mai 2024 um 19:54 Perfekt danke schön.
9 Mai 2024 um 18:57 Perfekt.
6 Mai 2024 um 20:46 Wir haben essen bestellt. Sehr gut geschmeckt.
1 Mai 2024 um 21:22 Ist auf jeden Fall schon sehr lecker alles. 80€ und 3 Personen satt. Hätte auch für 4 gereicht. Gutes Fleisch en mass, Beilagen usw. Tisch war voll, alles super.
1 Mai 2024 um 19:44 Sehr lecker, sehr schnell geliefert
28 Apr 2024 um 22:47 Sehr freundlich und gutes Essen. Lieferzeit war nicht zu lang an einem Sonntagabend.